La Boucherie 29

販売価格 1,188円(税88円)
在庫状況 残り僅か

数量

北海道産黒毛和牛生ハム(モモ肉)

商品をご覧頂きありがとうございます
(冷凍商品と一緒にお買い上げの場合冷凍発送させていただきます)

北海道産黒毛和牛(経産)の牛モモ肉を使った生ハムです。
豚の生ハムと比べて短い熟成期間(4ヶ月程度)で仕上げるため、
生肉に近い食感と、熟成によって凝縮した赤身の旨味が特徴です。

そのままでもとても美味しいのですが、おすすめのレシピもご紹介します。
・チーズやテリーヌなどと盛り付けて食卓へ
・細く刻みお皿に盛り付けウズラの黄身を乗せてユッケ風に
・お好みのお野菜と一緒に生春巻きに
赤ワインはもちろん、日本酒とも相性の良い一品です。
----------------------
<取り扱い注意事項>
冷凍商品と同時購入時は冷凍でのお届けになります
〇開封後はお早めにお召し上がりください。
〇そのままお召し上がりいただけます
〇発送後のお客様理由によるキャンセルはお受け出来ません予めご了承下さい
-----------------------------------------------
名称:非加熱食肉製品
品名:北海道産黒毛和牛生ハム
内容量:50g
原材料:牛肉(北海道産)、塩、(一部に牛肉を含む)
水分活性:0.95未満
保存方法: 冷蔵保存(10℃以下)
賞味期限:製造より2ヵ月。

着日指定がない場合ご注文から7営業日以内に発送します(年末年始・GW・お盆を除く)

ギフト対応可・ギフトボックスを必要枚数カートにお入れください
通常は簡易包装でのお届けとなります
メッセージカード可(無料)
--------------------------------------------------
「札幌市ふるさと納税」商品ページはこちら
カテゴリーで絞り込む