La Boucherie 29

販売価格 810円(税60円)

数量

サッポロクラフト生ハム【Jクラフト認定】(冷蔵)生ハム職人イチオシ

商品をご覧いただき有難う御座います
(冷凍商品とご購入の場合冷凍でのお届けとなります)

★「サッポロクラフト生ハム」とは
札幌の特徴ある気候を利用して作られた長期熟成生ハムです。
しっかり寒い冬に仕込み、乾燥し過ぎない程度に乾燥する風で短時間による表面乾燥、
その後も乾燥を進めさせながら、独自のパテを塗り、乾燥と保湿のバランスを取りながらゆっくり熟成させます。

★「サッポロクラフト生ハム」に使用する豚は
余市町にあるキャメルファームのワインを飲んで育った北島農場の豚。
ワインの搾りかすだけでなく、本当にワインを飲ませています。
ふつうの豚と比べてとても味が良くて大きな豚です。
適度なアルコールとポリフェノールで健康的に大きくなれることに起因するかも知れません。
-------------------------
<取り扱い注意事項>
〇開封後はお早めにお召し上がりください。
〇そのままお召し上がりいただけます
〇発送後のお客様理由によるキャンセルはお受け出来ません予めご了承下さい
-------------------------
名称:非加熱食肉製品
品名:サッポロクラフト生ハム
原材料:豚肉(北海道産)、食塩
水分活性:0.95未満
内容量:50g
保存方法:冷蔵保存(10度以下)
賞味期限:製造より3か月
-------------------------
着日指定がない場合は7営業日以内に発送します(年末年始・GW・お盆を除く)

ギフト対応可・ギフトボックスを必要枚数カートにお入れください
通常は簡易包装でのお届けとなります
メッセージカード可(無料)
--------------------------------------------------

▶︎「札幌市ふるさと納税」商品ページはこちら(2pc)
▶︎4pcセットはこちら
▶︎6pcセットはこちら
カテゴリーで絞り込む