La Boucherie 29

販売価格 8,964円(税664円)
在庫状況 残り僅か

数量

札幌肉仕事「アルティザナル」ギフトセット(テリーヌ6種・パテ2種・ソーセージ2種)

札幌肉仕事「アルティザナルセット」

〜北海道産シャルキュトリーが織りなす味覚の旅〜
北海道の食材とフランスの伝統が出会った、特別な味わいの詰め合わせ。「札幌肉仕事・アルティザナル」10点セットです。
蝦夷鹿や北海道産豚、仔牛などの素材を生かしたテリーヌやソーセージは、一つひとつ職人の技とこだわりで仕上げられています。
地元の恵みと手仕事の温もりが詰まったこのセットは、食卓に特別なひとときをお届けします。
ワインとのマリアージュや伝統の技術が織りなす調和をぜひお楽しみください。

<取り扱い注意事項> 
〇冷蔵解凍      
〇開封後はお早めにお召し上がりください
〇ソーセージは十分に加熱してお召し上がりください
〇発送後のお客様都合によるキャンセルはお受け出来ません予めご了承下さい
-------------------------
名称:加熱食肉製品(加熱後包装)
品名:北海道産パテクルート
〇北海道産食肉(豚、鶏、鹿)のファルスにフォアグラなどを贅沢に使い、バターたっぷりのサクサクパイ生地で包焼きした贅沢テリーヌ。前菜にもメインにもなる一品、
白ワインスやパークリングと相性〇
内容量:100g
原材料名:豚肉(北海道産)、パイ生地(小麦粉、バター、その他)、鶏肉、蝦夷鹿肉、フォアグラムース(自社製造)鶏レバー、玉葱、ほうれん草、ピスタチオ、白ワイン、胡椒、おろしにんにく、ブランデー、マデラ酒、砂糖、/酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、発色剤(亜硝酸Na)、pH調整剤、(一部に小麦・卵・乳成分・豚肉・鶏肉・ゼラチンを含む)
保存方法:-18℃以下 冷凍保存
-------------------------
名称:加熱食肉製品(加熱後包装)
品名:北海道産豚と鶏レバーとフォアグラのテリーヌ 
〇テリーヌドカンパーニュを鶏レバーを使用して、日本人向けに食べやすく改良。
ワインや日本酒との相性も抜群で、オリジナルのフォアグラムースが全体の調和を引き立て、特別感を提供。
内容量:80g
原材料名:豚肉(北海道産)、網脂、フォアグラムース(自社製造)、鶏レバー、玉葱、ピスタチオ、白ワイン、鶏卵、ポルト酒白、食塩、ブランデー、砂糖、胡椒、おろしにんにく/、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)
(一部に卵・乳成分・豚肉・鶏肉・ゼラチンを含む)
-------------------------
名称:加熱食肉製品(加熱後包装)
品名:北海道産豚のテリーヌドカンパーニュオフォアグラ 
〇北海道産の豚肉のみで作るファルスでフォアグラムースを包焼きした、本格的なカンパーニュ(テリーヌ)赤ワインとの相性〇
内容量:80g
原材料名:豚肉(北海道産)、豚レバー、網脂、フォアグラムース(自社製品)、赤ワイン、鶏卵、玉葱、ポルト酒赤、食塩、ブランデー、砂糖、おろしにんにく、胡椒、オールスパイス/、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、ph調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に卵・乳成分・豚肉・ゼラチンを含む)
-------------------------
名称:加熱食肉製品(加熱後包装)
品名:北海道産豚とパセリのテリーヌ 
〇北海道産の豚肉を2日塩漬後、じっくり煮込みパセリや白ワインで香り付けした、前菜にピッタリの彩も良いテリーヌ。
内容量:80g
原材料名:豚肉(北海道産)、玉葱、白ワイン、パセリ、生クリーム、バター、おろしにんにく、ゼラチン、食塩/、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・豚肉、ゼラチンを含む)
-------------------------
名称:加熱食肉製品(加熱後包装)
品名:蝦夷鹿とクルミのテリーヌ 
〇/蝦夷鹿肉をふんだんに使い、アクセントのクランベリーとクルミがテリーヌ全体を引き立てます。
マスタードやベリーソースとの相性〇
内容量:80g
原材料名:蝦夷鹿肉(北海道産)、豚肉、網脂、玉葱、鶏レバー、くるみ、鶏卵、クランベリー、ブランデー食塩、ポルト酒赤、生クリーム、おろしにんにく、キャトルエピス、胡椒/、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に卵・乳成分・くるみ・鶏肉・豚肉・を含む)
-------------------------
名称:加熱食肉製品(加熱後包装)
品名:北海道産仔牛ときのこのテリーヌ 
〇希少な北海道産の仔牛肉に、道産のキノコや鶏レバーを混ぜ味に深みをだし、マデラ酒の香りをまとわせたテリーヌ。さっぱりと和風よりな印象のテリーヌ。
内容量:80g
原材料名:仔牛肉(北海道産)、豚肉、ベーコン、きのこ(椎茸、しめじ)、玉葱、鶏レバー、鶏卵、マデラ酒、ブランデー、生クリーム、食塩、砂糖、おろしにんにく、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、セルロース、コチニール色素、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、pH調整剤、(一部に卵・乳成分・牛肉・鶏肉・豚肉・大豆を含む)
-------------------------
名称:加熱食肉製品(加熱後包装)
品名:北海道産鶏レバーフォアグラのペースト 
〇北海道産の鶏レバーとフォアグラのをブランデーなどで香り付けし、牛乳や生クリームを混ぜた、くちどけの良いペースト、バケットや、お野菜と一緒にどうぞ。
内容量:50g
原材料名:鶏レバー(北海道産)フォアグラ、鶏卵、生クリーム、ポルト酒白、ブランデー、食塩、砂糖、キャトルエピス/(酸化防止剤(VC精油除去フェンネル注出物、V.E)、発色剤(亜硝酸塩Na)、(一部に乳成分、卵、鶏肉・を含む)
-------------------------
名称:加熱食肉製品(加熱後包装)
品名:北海道産鶏レバーペースト 
〇北海道産の鶏レバーをバターや牛乳、生クリームでリッチなペーストに。人気NO1のおすすめ商品。
内容量:50g
原材料名:鶏レバー(北海道産)、バター、玉葱、生クリーム、鶏卵、食塩、ポルト酒、ブランデー、砂糖、個食、キャラウェイ/、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に卵・乳成分・鶏肉を含む)
-------------------------
加熱食肉製品(加熱後包装)
名称:ソーセージ
商品名:北海道産鶏の燻製ハーブソーセージ
〇北海道産の鶏肉とハーブを羊腸い詰め、丁寧に燻製しました。
内容量:180g
原材料:鶏肉(北海道産)、羊腸、玉葱、食塩、マジョラム、セボリー、オレガノ、タイムパウダー、(一部に鶏肉を含む)
-------------------------
加熱食肉製品(加熱後包装)
名称:ソーセージ
商品名:蝦夷鹿の燻製ソーセージ 
〇蝦夷鹿肉と豚肉、コンフィした玉葱とスパイスを効かせ、羊腸に詰めたスモークソーセージ。
内容量:180g
原材料名:蝦夷鹿肉(北海道産)、豚肉、玉葱、羊腸、ブランデー、食塩、パプリカパウダー、胡椒、砂糖、キャラウェイパウダー、ガーリックパウダー、/、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に豚肉を含む)
-------------------------
保存方法: 冷凍保存(-18℃以下)
賞味期限:発送時3か月以上

着指定日がない場合ご注文から7営業日以内に発送します(年末年始・GW・お盆を除く)

メッセージカード可(無料)
カテゴリーで絞り込む