La Boucherie 29

販売価格 940円(税70円)
在庫状況 残り僅か

数量

北海道産豚とパセリのテリーヌ

商品をご覧いただきありがとうございます

「北海道産豚とパセリのテリーヌ」は、北海道産の豚スネ肉と豚足を主原料とした、美味しくヘルシーなテリーヌです。豚スネ肉と豚足を煮込み、白ワインとパセリで香りをつけたブイヨンを豚足のゼラチン質で固めています。煮凝りのようなモチモチした食感は、一度食べるとクセになる美味しさです。
彩りも綺麗で、前菜の盛り合わせにはもちろん、おつまみにもぴったりです。パンやクラッカーと合わせて食べても良いですし、サラダにトッピングしても美味しくお召し上がりいただけます。
-------------------------
<取り扱い注意事項>
〇冷蔵解凍
〇開封後はお早めにお召し上がりください。
〇解凍後はそのままお召し上がりいただけます
〇発送後のお客様都合によるキャンセルはお受け出来ません予めご了承下さい。
名称:加熱食肉製品(加熱後包装)
品名:北海道産豚とパセリのテリーヌ
内容量:80g
原材料名:豚肉(北海道産)、玉葱、白ワイン、パセリ、生クリーム、バター、おろしにんにく、ゼラチン、食塩/、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・豚肉、ゼラチンを含む)
保存方法: 冷凍保存(-18℃以下)
賞味期限:製造より18ヶ月
-------------------------
着日指定がない場合ご注文から7営業日以内に発送します(年末年始・GW・お盆を除く)

ギフト対応可・ギフトボックスを必要数カートにお入れください
通常は簡易包装での発送となります
メッセージカード可(無料)
-------------------------
カテゴリーで絞り込む